Privacy & storage preferences

يمكنك تغيير اختيارك في أي وقت من تفضيلات ملفات الارتباط أسفل الموقع.

إيقاف الحفظ يحذف بيانات التدريب المحفوظة على الجهاز. يمكن متابعة الجولة المفتوحة.

يمكن سحب الموافقة في أي وقت. يوقف ذلك القياس اللاحق ويمسح ملفات ارتباط Analytics على الجهاز، لكنه لا يحذف تلقائيًا البيانات التي أُرسلت سابقًا.

ما الذي يُحفظ ولماذا؟

تفضيلات العرض

اختر العرض المناسب لك. يمكنك أيضًا استخدام تكبير المتصفح ومفتاح Tab للتنقل.

عند التفعيل تختار المفاتيح 1–4 إجابة خارج الحقول والأزرار. عطّلها لمنع الاختيار غير المقصود.

تحتفظ رسوم الأسئلة بألوانها للحفاظ على معناها.

بيان إمكانية الوصول & help